View My Stats
您的当前位置: 首页 » 产品 » 硅橡胶产品 » 硅胶按键

产品详细资料

分享到:

硅胶按键

数量:
  • 硅胶按键
  • junction
硅胶按键 :
硅胶按键拥有较长的寿命,平均按压次数高达约100万次以上。橡胶按键可以与软性线路或者印刷电路板结合。
硅胶按键 表面处里可以使用雷雕或者PU涂层, 硅胶 按键可制作成板透明,与LED结合时能够有良好的透光效果。
硅胶 按键的摸起来的触感稍微软软的,可以用刀子轻易的削去一块,不怕水、不怕酸、不怕清洁剂,这种按键我们一般称之为橡胶 硅胶 按键 (Rubber keypad) ,它不同于电脑键盘上的塑胶『硬』按键。
橡胶 硅胶按键 按键被广泛的使用在遥控器、汽车工业或者工业仪器上面。
   橡胶按键的材质一般多为硅胶(silicone,大陆称『珪胶』)。成型时,取一块未熟化的硅胶,称一定重量,然后放在挤压成型模的下模具上方,重量非常重要,控制重量就等于控制硅胶的体积,太重了会溢胶,太轻了会短料、填不饱。然后将上模具阖上下模具,加热到大约150°C,经一定时间(一般不到1分钟)即可打开模具,橡胶按键就成型好的,但这时候还有许多的边边角角需要去除,也还没有印刷,更还没有导电粒。
橡胶按键还没真正完成喔!还要再加上导电粒(Conductive Pellet)才可以,导电粒的材质一般为硅胶加导电『碳』,阻抗规定要小于 50 ohms,也可以用『金』(阻抗规定要小于 10 ohms)或是其他的导电金属材质。採用碳或金为导电粒的原因是他们的抗氧氧化性和耐磨性佳,当然『金』的特性要比『碳』更适合当导电粒,只是金的价格比较贵,一般耐久性要求较不高的消费性产品几乎都採用『碳』,所以英文里大多称之为 『Carbon Pill』来取代 Conductive Pellet。
专业制造橡胶,硅胶配件的优良厂商,提供橡胶,硅胶原物料均已通过 UL、SGS、RoHS 、FDA、NFS、WRAS、...检验合格,橡胶,
硅胶原物料经国际专业认证,橡硅胶原料经得起考验








 

销售方式:制造、合作、出口
销售目标市场:台湾、中国大陆、香港、新加坡、全球、东南亚、亚洲
询价付款方式:T.T. 电汇

竞争特点
接受独特设计或logo:可接受特别设计或LOGO
适用于促销品或礼赠品
多样设计:杰勤实业有限公司提供硅胶按键的多样化设计
硅胶按键接受进行原厂委託设计制造ODM
硅胶按键接受进行原厂委託代工制造OEM
© 杰勤实业有限公司  版权所有